Description

BTS Management en Hôtellerie-Restauration

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Résumé
Responsable d'un service d'hôtellerie ou de restauration, fidélisation et développement de la clientèle, le titulaire du BTS HR possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact. Il ou elle peut débuter comme chef de partie, réceptionniste ou gouvernante, avant d'accéder à des postes d'encadrement ou de direction.

Directeur/trice de restaurant

ven, 21/04/2017 - 12:44
Résumé
Fiche métier sur le site de l’ONISEP.

Gouvernant/e

ven, 21/04/2017 - 12:43
Résumé
Fiche métier sur le site de l’ONISEP.
Résumé
Fiche métier sur le site de l’ONISEP.

Réceptionniste

ven, 21/04/2017 - 12:40
Résumé
Fiche métier sur le site de l’ONISEP.

BTS MHR

ven, 21/04/2017 - 12:36
Résumé
Fiches formation des deux options du BTS MHR sur le site de l’ONISEP.