Description
BTS Management en Hôtellerie-Restauration
Afficher les articles associés à la rubrique
Cartes verticales (4 colonnes)
Pix
mer, 03/05/2023 - 14:26
Résumé
PIX est un service public en ligne gratuit d'évaluation et de certification des compétences numériques. Il s'adresse à tous les citoyens. Il permet aux usagers de tester leurs compétences numériques pour les cinq domaines de compétences du cadre européen DIGCOMP. Il a vocation à devenir la référence nationale de la culture numérique.
Journées portes ouvertes
mer, 26/01/2022 - 13:03
Résumé
Journées portes ouvertes dans les établissements de l'académie proposant des formations en biotechnologies et sciences sociales.
BTS Management Hôtellerie et Restauration (MHR)
sam, 15/06/2019 - 18:03
Résumé
Responsable d'un service d'hôtellerie ou de restauration, fidélisation et développement de la clientèle, le titulaire du BTS HR possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact. Il ou elle peut débuter comme chef de partie, réceptionniste ou gouvernante, avant d'accéder à des postes d'encadrement ou de direction.
ONISEP
lun, 12/06/2017 - 21:28
Résumé
ONISEP métiers et formations
Directeur/trice de restaurant
ven, 21/04/2017 - 12:44
Résumé
Fiche métier sur le site de l’ONISEP.
Gouvernant/e
ven, 21/04/2017 - 12:43
Résumé
Fiche métier sur le site de l’ONISEP.
Gérant/e de restauration collective
ven, 21/04/2017 - 12:42
Résumé
Fiche métier sur le site de l’ONISEP.
Réceptionniste
ven, 21/04/2017 - 12:40
Résumé
Fiche métier sur le site de l’ONISEP.
BTS MHR
ven, 21/04/2017 - 12:36
Résumé
Fiches formation des deux options du BTS MHR sur le site de l’ONISEP.