Afficher les articles associés à la rubrique
Cartes horizontales
Résumé
Responsable d'un service d'hôtellerie ou de restauration, fidélisation et développement de la clientèle, le titulaire du BTS HR possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact. Il ou elle peut débuter comme chef de partie, réceptionniste ou gouvernante, avant d'accéder à des postes d'encadrement ou de direction.

Directeur/trice de restaurant

ven, 21/04/2017 - 12:44
Résumé
Fiche métier sur le site de l’ONISEP.

Gouvernant/e

ven, 21/04/2017 - 12:43
Résumé
Fiche métier sur le site de l’ONISEP.
Résumé
Fiche métier sur le site de l’ONISEP.

Réceptionniste

ven, 21/04/2017 - 12:40
Résumé
Fiche métier sur le site de l’ONISEP.

BTS MHR

ven, 21/04/2017 - 12:36
Résumé
Fiches formation des deux options du BTS MHR sur le site de l’ONISEP.