Afficher les articles associés à la rubrique
    
        
Cartes horizontales
    
      
 
    BTS Management Hôtellerie et Restauration (MHR)
                      
               
              sam, 15/06/2019 - 18:03
            
                  
      Résumé
                      Responsable d'un service d'hôtellerie ou de restauration, fidélisation et développement de la clientèle, le titulaire du BTS HR possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact. Il ou elle peut débuter comme chef de partie, réceptionniste ou gouvernante, avant d'accéder à des postes d'encadrement ou de direction.
  
          Directeur/trice de restaurant
                      
               
              ven, 21/04/2017 - 12:44
            
                  
      Résumé
                      Fiche métier sur le site de l’ONISEP.
  
          Gouvernant/e
                      
               
              ven, 21/04/2017 - 12:43
            
                  
      Résumé
                      Fiche métier sur le site de l’ONISEP.
  
          Gérant/e de restauration collective
                      
               
              ven, 21/04/2017 - 12:42
            
                  
      Résumé
                      Fiche métier sur le site de l’ONISEP.
  
          Réceptionniste
                      
               
              ven, 21/04/2017 - 12:40
            
                  
      Résumé
                      Fiche métier sur le site de l’ONISEP.
  
          BTS MHR
                      
               
              ven, 21/04/2017 - 12:36
            
                  
      Résumé
                      Fiches formation des deux options du BTS MHR sur le site de l’ONISEP.
  
          