Afficher les articles associés à la rubrique
Cartes horizontales
BTS Management Hôtellerie et Restauration (MHR)
sam, 15/06/2019 - 18:03
Résumé
Responsable d'un service d'hôtellerie ou de restauration, fidélisation et développement de la clientèle, le titulaire du BTS HR possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact. Il ou elle peut débuter comme chef de partie, réceptionniste ou gouvernante, avant d'accéder à des postes d'encadrement ou de direction.
Directeur/trice de restaurant
ven, 21/04/2017 - 12:44
Résumé
Fiche métier sur le site de l’ONISEP.
Gouvernant/e
ven, 21/04/2017 - 12:43
Résumé
Fiche métier sur le site de l’ONISEP.
Gérant/e de restauration collective
ven, 21/04/2017 - 12:42
Résumé
Fiche métier sur le site de l’ONISEP.
Réceptionniste
ven, 21/04/2017 - 12:40
Résumé
Fiche métier sur le site de l’ONISEP.
BTS MHR
ven, 21/04/2017 - 12:36
Résumé
Fiches formation des deux options du BTS MHR sur le site de l’ONISEP.