Description

BTS Management en Hôtellerie-Restauration

Afficher les articles associés à la rubrique
Cartes verticales (4 colonnes)

Journées portes ouvertes

mer, 26/01/2022 - 13:03
Résumé
Journées portes ouvertes dans les établissements de l'académie proposant des formations en biotechnologies et sciences sociales.

Pix

mar, 17/11/2020 - 19:26
Résumé
PIX est un service public en ligne gratuit d'évaluation et de certification des compétences numériques. Il s'adresse à tous les citoyens. Il permet aux usagers de tester leurs compétences numériques pour les cinq domaines de compétences du cadre européen DIGCOMP. Il a vocation à devenir la référence nationale de la culture numérique.
Résumé
Responsable d'un service d'hôtellerie ou de restauration, fidélisation et développement de la clientèle, le titulaire du BTS HR possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact. Il ou elle peut débuter comme chef de partie, réceptionniste ou gouvernante, avant d'accéder à des postes d'encadrement ou de direction.

ONISEP

lun, 12/06/2017 - 21:28
Résumé
ONISEP métiers et formations
Résumé
Des informations sur l'orientation et les métiers dans la région Auvergne-Rhône-Alpes.

Directeur/trice de restaurant

ven, 21/04/2017 - 12:44
Résumé
Fiche métier sur le site de l’ONISEP.

Gouvernant/e

ven, 21/04/2017 - 12:43
Résumé
Fiche métier sur le site de l’ONISEP.
Résumé
Fiche métier sur le site de l’ONISEP.

Réceptionniste

ven, 21/04/2017 - 12:40
Résumé
Fiche métier sur le site de l’ONISEP.

BTS MHR

ven, 21/04/2017 - 12:36
Résumé
Fiches formation des deux options du BTS MHR sur le site de l’ONISEP.